электроинструменты

перфораторы

деревообрабатывающие станки

дрели

отбойные молотки

шуруповерты

болгарки

электропилы

электролобзики

промышленные пылесосы

Главная страница: Электроинструмент > 

Публикации




<< другие публикации

История компании DeWalt

Дата публикации: 10.01.2012
Автор: МИН
Источник: DEWALT

История компании DeWalt

На сегодняшний день компанияDeWalt

http://www.dewalt.ru/

представлена на международном рынке огромным ассортиментом электротоваров – более 300 моделей и около тысячи наименований. Raymond DeWalt создал известную компанию и первую радиально-консольную пилу, которая до сих пор служит эталоном надежности и долговечности. В 1949 году владельцем компании становится American Machine & Foundry Co. Inc., а с 1960 года до сих пор DeWalt является собственностью концерна Black&Decker. Сегодня корпорация DeWalt является транснациональной, ее заводы расположены на территории США, Великобритании, Словении и Италии. Главный офис располагается в американском штате Мериленд, в городе Хемпстед.

1994 год для DeWalt Industrial Tool Co. ознаменовался поглощением немецкой марки ELU. Конструкторские разработки и технологии немцев позволили DeWalt быстро освоить рынок электроинструмента и завоевать ведущие позиции.                С производственных линий DeWalt сегодня сходит станочное оборудование, а также инструмент и аксессуары для работы с древесиной, металлом и бетоном. Дрели, гайковерты,шуруповерты  пилы, фрезеры, электролобзики, штроборезы и полировальные машины от компании DeWalt отличаются высокой производительностью, долговечностью и надежностью. Покорив Америку и Канаду, DeWalt в конце ХХ столетия успешно осваивает Европу, завоевывая новые территории и рынки.

Американской компанией представлен целый ряд аккумуляторных систем, отличающихся высокой мощностью и функциональностью, в том числе и лазерные аккумуляторные инструменты. Пневматические инструменты от DeWalt, представленные широким модельным рядом, долговечны, легко управляемы, компактны и сбалансированы, что гарантирует точное и простое выполнение любых операций (например, забивание гвоздей). Традиционная продукция DeWalt – пилы, представлены стационарными станочными моделями (распиловочными и торцовочными), а также настольными и радиально-консольными пилами. В ассортименте DeWalt также представлен большой выбор мощных, компактных и комфортных перфораторов, а также одних из лучших в мире шлифовальных машин, отличающихся особой эргономичностью.

Особое внимание конструкторы DeWalt уделяют производительности, точности и комфортности своих инструментов, для чего ведется тщательный отбор исходных материалов и применяются инновационные и оригинальные конструкторские решения. Потребители во всем мире отмечают долговечность фирменного инструмента DeWalt, а также его эргономические качества.                                                                                  Формула успеха DeWalt:

  • контроль качества изделия на каждом этапе технологической цепочки;
  • повышенные требования к качеству и надежности материалов, из которых производится продукция компании;
  • дифференцированный подход к проектированию инструмента, отвечающего определенным задачам;
  • значительный ресурс мощности для каждого инструмента;
  • девиз компании: инструмент, идеально функционирующий сегодня, должен демонстрировать те же показатели и завтра (иными словами, продукция от DeWalt это производительность, надежность и долговечность).

 Основные этапы развития компании:

  • 1924 – создание компании DeWalt Products;
  • 1953 – создание компании DeWalt Canada Ltd;
  • 1967 – миру представлен первый шлифовальный станок от DeWalt;
  • 1971 – налажено производство металлорежущих станков;
  • 1992 – разработка и производство компактного электроинструмента, выполненного в узнаваемой желто-черной цветовой гамме и ориентированного на бытовое и профессиональное использование;
  • 1994 – разработка и производство серии аккумуляторного электроинструмента, включающего пилы, дрели, шуруповерты и др.;
  • 1998-1999 – создание аккумуляторных систем 18.0 В и 24 В;
  • 2000 – в состав компании входят Emglo Compressor Company и Momentum Laser, Inc., что позволяет значительно расширить модельный ряд изделий;
  • 2005 – мир знакомится с 36 В Lion системой…

 Аккумуляторный инструмент DeWalt.

Аккумуляторные батареи, которыми оснащен электроинструмент, изготавливаются компаниями Sanyo и Panasonic. Аккумуляторы надежны, отличаются большой емкостью, полным отсутствием “эффекта памяти” и долговечностью (около 3 тыс. циклов зарядки).

Аккумуляторные шуруповертыDeWalt.

  Будучи оснащены регулятором крутящего момента, шуруповерты DeWalt оптимально подбирают идеальное усилие при закручивании. Немаловажную роль в эффективности инструмента сыграл мощный двигатель с оптимизированной охлаждающей системой, двухскоростной редуктор с возможностью реверса и БЗП с электронным тормозом. 

Перфораторы SDS + и SDS Мах от DeWalt.

В нашем магазине вы можете купить  перфораторы, оснащенные патроном SDS +, начиная от DW D 25113 K, вес которого 2,6 кг, и заканчивая D 25405 K, весящим 4,8 кг и демонстрирующим силу удара в 4,8 Дж. Обе модели оптимальны для использования при бурении отверстий в каменной кладке и бетоне. Вы можете купить перфоратор SDS Max D 25600 K, сила удара которого достигает 10 Дж при весе в 6,2 кг. Особо выгодным приобретением для настоящих профи окажется D 25701 K, сила удара которого 14 Дж, а вес равен 8,3 кг. Антивибрационная система позволит компенсировать вибро-эффект на 30%. 

Угловые шлифовальные машины от DeWalt.

Наш каталог включает как малые УШМ, максимальный диаметр диска которых не превышает 125 мм (D 28132 C, D 28133, D 28136 и аккумуляторные модели DC 411 KA, DC 411 KL), так и более мощные модели, у которых этот параметр равен 230 мм (D 28490, D 28492, D 28432 C, D 28421), а потребляемая мощность – 2,6 кВт. электроинструмент рассчитан на работу с металлом, бетоном, мрамором, кирпичом, гранитом и т.п. Достаточно купить УШМ этого производителя, чтобы ощутить весь потенциал инструмента, в котором продумано все до мелочей (система плавного пуска, многочисленные системы защиты, возможность блокировки шпинделя, система компенсации вибрационных нагрузок и т.п.). 

Торцовочные пилы DeWalt.

Обладая небольшим весом и повышенной функциональностью, торцовочные пилы в считанные мгновения готовы к работе, демонстрируя свою универсальность и практичность.

<< другие публикации

    
Каталоги товаров:
Инструмент
Станки деревообрабатывающие
Металлообрабатывающее оборудование
Приборы и измерительный инструмент
Пылесборники для пылесосов
Садовый инструмент
Ручной инструмент
Мотобуры ADA


Группы товаров
Быстрый переход:


Сетевые дрели
Сетевые шуруповерты,гайковерты
Аккумуляторный инструмент
Перфораторы
Отбойные молотки
Лобзики
Ручные дисковые пилы
Пилы-аллигатор и сабельные пилы
Рубанки
Ленточные шлифмашины
Виброшлифмашины
Угловые шлифмашины (Болгарки)
Штроборезы
Прямолинейные шлифмашины
Промышленные пылесосы
Фрезеры
Станки для резки камня и плитки
Ножницы по металлу
Технические фены
Перемешиватели
Карта сайта
Магазин электроинструментов

Белгород:

ул. Студенческая, 50.
тел.: +7 (4722) 31-56-44

ул. Мичурина 81Г
тел. (4722) 400-510


© 2018; Все права защищены.

Раскрутка и продвижение сайта: "AM-Studio"

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
 
  Белгород: ул. Студенческая, 50, тел. (4722) 31-56-44, ул. Мичурина 81Г, тел. (4722) 400-510
Информация на сайте актуальна на:
23.04.2018